Home > Komputer > Run Hilang ???

Run Hilang ???

Pereka virus dan trojan menggunakan bermacam-macam cara untuk membuatkan pengguna Windows cemas. Ada antaranya menghilangkan Run di Start Menu. Disini kami menyediakan penyelesaian untuk mengatasi masalah ini.

Kesannya
Run Menu Tiada

Untuk mengembalikan kepada asal, sila pastikan betul-betul PC anda sudah hilang virusnya.

Mula-mula

1. Cari gpedit.msc di (C:\WINNT\system32\gpedit.msc) atau (C:\WINDOWS\system32\gpedit.msc)
2. “Double click” fail itu.
3. Pergi ke ‘User configuration‘ -> ‘Administrative Templates‘ ->’Start Menu & Taskbar’
4. Pilih ‘Remove Run from Start Menu’ dan klik 2 kali
Disabled
5. Tandakan Disabled dan Apply.
6. Untuk mendapatkan hasilnya, PC anda perlu di ‘Restart’

About these ads
Categories: Komputer
  1. sheren
    11 February 2008 at 9:54 pm

    caye lah.. nasib baik aku tak format lg cmputer niii.hehehehe..
    tq…………

  2. glx
    30 April 2008 at 4:17 pm

    wah….100% jitu! makasih udah bagi-bagi ilmunya.semoga bertambah terus ilmu anda dan saya.amin.

  3. comRade
    1 December 2008 at 10:26 am

    genius

  4. deanz
    22 January 2010 at 2:31 am

    manteb bnget…..!!!! 100% brhsl gw coba, thanks brow, moga brmanfaat bg mreka yg blum bs…

  5. zthase
    29 October 2010 at 11:46 am

    koq tetap gak ada y???
    tolong caranya kirim k emailq….
    suryazmachert@yahoo.com

    • 29 October 2010 at 2:32 pm

      udah bener blom langkahnya bos? saya mencoba sesuai langkah itu berhasil kok, kalo blom bisa berarti ada masalah laen tuh

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: